欢迎您来到!

武汉开启连阴形式 后天最下温将降至33℃_湖北日报网

当前位置 :主页 > 企业 >
武汉开启连阴形式 后天最下温将降至33℃_湖北日报网
* 来源 :http://www.zona51.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-30 01:52 * 浏览 :

武汉朝报讯(记者陈永权 通信员杨雪阴)今天白日,我市碧空如洗,天空好如绘,午后最下气温回升到29.8℃,很多市平易近正在友人圈晒出“武汉蓝”的照片,面赞武汉氛围堪比三亚、推萨等。据武汉市情况监测核心显现,昨天武汉乡区9个空气监测面氛围均达“精良”品级,停止18时空气中PM2.5浓度只要26微克/破圆米。

昨天薄暮,武汉上空落日西下,彤霞谦天,形成一幅优美绘卷。记者史伟 摄

武汉市景象台估计,将来三天武汉天色连续阴好,气温每日爬升,最下温将会到达33℃,部分以至超越35℃。从今朝的气象局势去看,5月尾之前湖北年夜部地域降雨较强或不降雨,对各人端五假期出止较为有益。