欢迎您来到!

好吓人!海口海府二横路路面塌方 直径2米多_海南新闻

当前位置 :主页 > 其他便民 >
好吓人!海口海府二横路路面塌方 直径2米多_海南新闻
* 来源 :http://www.zona51.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-08-17 03:24 * 浏览 :

    记者第一时间赶往现场,发现塌陷的地面位于海府路海口实验中学围栏外侧,塌方形成一直径约2米左右,深7米左右大坑,并不断有沙石滑落。据了解,事发现场当时旁边有市民围坐在桌子喝茶,受到惊吓摔倒,所幸没有受伤,并自行离开了现场。

    海口市政维修、海口市排水、美兰区市政维修、美兰区城管等多部门第一时间赶往现场,经协商后,决定先行拉起警戒线,防止二次事故的发生。据现场有关部门负责人告诉记者,下一步,将对该塌方进行填埋硬化处理。

  

    据原来居住在现场附近的居民称,现场附近原来有一口废井,当年有人花了2000多元进行了掩埋,并对地面进行了硬化,没想到如今居然塌方了。事发时,一桌人正在吃饭,塌方导致3人掉落坑中,经过多人帮助才爬了出来,所幸3人经检查并无大碍,之后均自行离开了现场。

  

    10日晚上8时左右,有市民报料称,海府二横路海口实验中学体育场后侧一居民楼旁边发生一起直径2米多,深7米多的塌方事故。

    据南国都市报微信公众号,5月10日20时,在海口市海府一横路海口实验中学附近,一路面突然发生塌方,现场3名市民掉了进去,所幸均被及时救起,身体并无大碍。

上一篇:共需生产、架设T型梁5352片成为首条连 下一篇:没有了