欢迎您来到!

端午假期高速路不免费 北京明早京承京藏多条高速拥堵-西部网 陕

当前位置 :主页 > 服务 >
端午假期高速路不免费 北京明早京承京藏多条高速拥堵-西部网 陕
* 来源 :http://www.zona51.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-13 19:45 * 浏览 :

编辑:

  交管部门根据交通运行数据和高德地图等出行数据预计,明天早7时至下午1时,多条高速的出城方向将迎来车流高峰,其中京承高速、京藏高速、京哈高速、京港澳高速、京开高速等高速公路,以及东六环、南六环、北六环部分路段交通压力较大。

  5月29日、30日的下午3时至晚7时,高速公路将迎来假期返程高峰,京承高速、京港澳高速、京藏高速、通燕高速、京哈高速、京开高速等道路通行压力较大。

  北京晨报讯(记者 黄晓宇)昨天市交管部门表示,由于端午假期较短,高速公路不免费通行,预计市区热门公园和郊区景点将成为市民出游的首选,高速公路通行压力将好于“五一”、“十一”等假期。